Наруто

Объявление

Ролевая по Наруто!

Добро пожаловать на нашу ролевую! *Предупреждение: одна наша админша чокнулась, и у нее задвиги, но она очень милая, честно!* Ну вас уже предупредили, так что начну сразу с задвигов. Яойным быть можно, юрийным незя. О как. Ну ладно, вообще я очень тихая, но у меня раздвоение личности, так что я отмахиваюсь веером и разглядываю все бьягуганом... Ладно, привет вам на нашей ролевой, а я пока буду тихо изучать свой веер... Ну я вас про задвиги предупреждала, так что на кое-что можно не реагировать)
Админы
Темари ака Хьюга Хината, Яманака Ино
Новости
Ролевая открылась, идет набор участников. А потом выпускной экзамен из академии у генинов... Ну вы поняли)
Регистрация Список героев Биографии героев Техники героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Объявления » Форумчане, пора проснуться!

Форумчане, пора проснуться!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы, что бы форумчане обратили внимание на некоторые моменты:

1) Я не понимаю почему, но новые пользователи, которые едва только зарегестрируются или даже уже оставят Анкету, тут же покидают форум! Что с этим делать? Может, их пугает то, что форум ещё не - до - конца достроин? Или что-то другое?

2) Почему пользователи такие неактивные? Почему никто не играет в ролевой? Не общается с другими форумчанами? Давайте уже проснёмся наконец! А иначе наш форум никогда не станет Ролевой и в нём никогда не будет большое колличество участников!

P.S. Признаю свою ошибку - я тоже должна начать активно участвовать в Ролевой и на Форуме.

0

2

Я тож извеняюсь за долгое отсутсвие... но по некоторым обстоятельствам не могла зайти....

0

3

А я просто чайник иб писаь нечего

0

4

сорь, я просто отсальных тем для гостей не видела)а то всё думаю где ж тут играть..
вообщем ждите, я щас.

0

5

Prastite u mena  prosto trenirofki basketbolniji i  skola. :D

0

6

и меня тоже простите,у меня проблемы с компьютером и он не открывал эту страницу  :)

0

7

Сори, меня просто уроками завалили, Школа достала, домашка громадная и вообще всё как всегда ужасно

0

8

Всё народ от меня сори было, а терь прихожу и нет никого! Скучно! Всё думаю уходить отсюда или нет. Уходить не хочется, ролевую очень жалко. Но говорю прямо если дело и дальше так пойдёт ( Никого нет, никто не пишет и не приходит), то  просто ухожу! И больше не приду! Была иде ролой заняться, вдруг кто придёт, но и это ничего не меняет! Всё моё мнение здесь и пишу я это не просто так! Шляться в одиночестве... Теперь я этому говорю нет!

0

9

Gaara
йа рассылки рассылаю... да просто без народа скучно играть((
у меня и так два персонажа.

0

10

А мне чё не скушно

0

Вы здесь » Наруто » Объявления » Форумчане, пора проснуться!