Наруто

Объявление

Ролевая по Наруто!

Добро пожаловать на нашу ролевую! *Предупреждение: одна наша админша чокнулась, и у нее задвиги, но она очень милая, честно!* Ну вас уже предупредили, так что начну сразу с задвигов. Яойным быть можно, юрийным незя. О как. Ну ладно, вообще я очень тихая, но у меня раздвоение личности, так что я отмахиваюсь веером и разглядываю все бьягуганом... Ладно, привет вам на нашей ролевой, а я пока буду тихо изучать свой веер... Ну я вас про задвиги предупреждала, так что на кое-что можно не реагировать)
Админы
Темари ака Хьюга Хината, Яманака Ино
Новости
Ролевая открылась, идет набор участников. А потом выпускной экзамен из академии у генинов... Ну вы поняли)
Регистрация Список героев Биографии героев Техники героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Объявления » Не будет

Не будет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Буду редко заходить... школа, группа, книга...

0

2

Жаль!((
Возвращайся поскорее!)) Будем тебя ждать!))

0

3

Простите но я тоже из-заа школы, да и папы не смогу даже в комп заходить, надеюсь после нового года смогу придти. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ОТ МЕНЯ) надейтись на то что после него я приду...

0

4

Не будет и меня уроки школа и тд.Да и наш с кланом турнир по кс не зогорами.
--------------------------------------------------------------------------------------------
как мы играли с кланом кс http://rutube.ru/tracks/17440.html?v=6a … 7bf88fcf56

Отредактировано Заку Абуми (2007-12-22 15:18:10)

0

5

Я скорее всего буду заходить тока на выходных...

0

6

Сорри, но меня не будет до 12 января, уезжаю я

0

7

Всего форума не будет))))))))))) XD

0

8

Народ, Хинаточка права! Мне надоело...Темаришка конечно прости, но я ухожу с ролки! Еще раз прости...и поки. Всех цалую и крепко обнимаю. Поки-чмоки!

0

9

И все мои мучения на этой роле напрасны!Ненавижу весь мир!

0

Вы здесь » Наруто » Объявления » Не будет