Наруто

Объявление

Ролевая по Наруто!

Добро пожаловать на нашу ролевую! *Предупреждение: одна наша админша чокнулась, и у нее задвиги, но она очень милая, честно!* Ну вас уже предупредили, так что начну сразу с задвигов. Яойным быть можно, юрийным незя. О как. Ну ладно, вообще я очень тихая, но у меня раздвоение личности, так что я отмахиваюсь веером и разглядываю все бьягуганом... Ладно, привет вам на нашей ролевой, а я пока буду тихо изучать свой веер... Ну я вас про задвиги предупреждала, так что на кое-что можно не реагировать)
Админы
Темари ака Хьюга Хината, Яманака Ино
Новости
Ролевая открылась, идет набор участников. А потом выпускной экзамен из академии у генинов... Ну вы поняли)
Регистрация Список героев Биографии героев Техники героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Объявления » ИЗВИНЯЮСЬ!!!

ИЗВИНЯЮСЬ!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Но администраторы не могут найти времени на ролевую.
Если у кого-то время и желание есть могу ее отдать в хорошие руки.
Ролевая прикрывается. Потом мы обязательно откроем ее заново и сделаем ее еще лучше. Еще раз извините.
Если хотите, чтобы мы потом выслали вам о возобновлении игры на ролевой - оставте здесь свой емаил. Мы его никому не выдадим - регестрация будет запрещена, а форум открыт только для зарегестрированных пользователей.

0

2

ОК ))) Темари, а вы меня наконец-то примите? просто я уже давно написал анкету, после меня её написал Наруто, а меня пропустили...
мой мэйл: admin@naruto.jino.ru ))) Жду )))

+1

3

Все наверника знают, я эту ролевую так просто не отдам!
Вот мой мэйл:gaara_shikaku@mail.ru

0

4

Мой...yulia4392@mail.ru  a лучше написать в агент)

-1

5

Киба
тебя приняли.
Gaara
спасибо.
Учиха Саске
напишем

0

6

baron162@rambler.ru

Отредактировано Итачи (2008-01-16 21:47:33)

0

7

у меня сменился мэйл из-за смены сайта: admin@naruto-kawaii.com

0

8

nastya.9207@mail.ru

+1

9

irma_th@mail.ru

0

10

Аха, усе учтем.

0

11

короч... можно создать сайт с форумом, блогом, галереей и т.д. Куча функций... всё бесплатно... и самое главное: НЕТ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!! везде не бесплатных хостингах форумов есть реклама... а тут и сайт, и форум, и куча всего... бексплатно... и БЕЗ РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ!!!

http://do-new-site.narod.ru/

0

12

Cornelia.94@List.ru

0

13

усе учтем ^^

0

14

Иех...Жаль,что фора пропала...

0

Вы здесь » Наруто » Объявления » ИЗВИНЯЮСЬ!!!